Carne, pescado y arroz


 

CARNES – MEATS

 
Entrecot de ternera a la plancha o con salsas, pimienta, tres quesos o variado de setas
— 14.20€ —
Entrecote either griller or with sauce (pepper, cheese or mushroom sauce)

Solomillo de cerdo a la plancha o con salsa al gusto
— 12.80€ —
Grilled pork tenderloin or with sauce of your choice

Escalope de cerdo a la milanesa
— 12.50€ —
Milanese steak

Pierna de cabrito confitada y asada al ajo y tomillo
— 15.50€ —
Garlic and thyme roasted sucking goat


 

PESCADOS-FISH

 
Calamares a la plancha o a la andaluza
— 14.20€ —
Grilled squid or Andalusian style squid

Lomo de bacalao gratinado con ali-oli o con ali-oli de higos
— 13.95€ —
Cod loin gratinated with garlic or fig mayonnaise

Merluza blanca en salsa verde, almejas y gambas
— 12.80€ —
Hake in green sauce, clams and prawns

Lomo de Atún a la plancha con mermelada de tomate y aceite de ajo-perejil
— 12.80€ —
Tuna steak grilled with tomato jam and garlic oil and parsley


 

RISOTTO, PAELLAS Y FIDEUÁS
RISOTTO, PAELLS AND FIDEUAS(PAELLA NOODLS STYLE)

 
Risotto de gambas y setas
— 11.10€ —
Prawn and mushroom risotto

Risotto de sobrasada, queso parmesano y un toque de miel
— 11.10€ —
Sobrassada (local sausage) and Parmesan cheese risotto and a touch of honey

Risotto de cuixot (butifarra típica de la isla),champiñones, espárragos trigueros y queso parmesano.
— 11.10€ —
Cuixot (local cold meat) risotto with mushrooms, asparagus and Parmesan cheese

Risotto de quesos, azul, gorgonzola y parmesano
— 11.10€ —
cheese risotto, Blue cheese, gorgonzola and parmesan

Paella o fideuá de marisco. (min. 2 pers.)
— 14.60€ —
Seafood paella or fideuá

Paella o fideuá negra. (min. 2 pers.)
— 14.60€ —
Paella or fideua in black squid ink